Die Suche ergab 1782 Treffer

von lagoon
Sa 16. Mai 2015, 15:41
Forum: Technische Hilfe
Thema: Aldi S4222 (Medion MD99079) keine Verbindung
Antworten: 3
Zugriffe: 7327

Re: Aldi S4222 (Medion MD99079) keine Verbindung

Versuche bitte mal, COM11, 12, 15 oder 17 manuell in die Konfig einzutragen. Bei Änderung des Verhaltens solltest Du dann ein neues Servilog erstellen und anhängen. Vielleicht kommen wir dann weiter ... ;)
von lagoon
Mi 29. Apr 2015, 12:17
Forum: Technische Hilfe
Thema: Samsung GT-B3740
Antworten: 14
Zugriffe: 2673

Re: Samsung GT-B3740

Wenn Dir an MWconn liegt, dann nimm doch bitte mal ein Servilog auf und stelle hier das Ergebnis ein. Eventuell nimmt sich Markus dann der Implementierung an, was ich aber leider nicht garantieren kann ... :)
von lagoon
Sa 28. Mär 2015, 10:25
Forum: Technische Hilfe
Thema: Kein Netz wird gefunden
Antworten: 7
Zugriffe: 1351

Re: Kein Netz wird gefunden

Gern ... und mir fällt noch was ein. Unter Win7 gab es ein paar HOST-Prozesse ("Mobile Broadband Core Service" und "WWAN Service"), die in manchen Konstellationen Schwierigkeiten machen und beendet werden müssen. Vielleicht sind das bei Win8.1 andere? Habe hier kein solches System verfügbar ... :( S...
von lagoon
Fr 27. Mär 2015, 16:59
Forum: Technische Hilfe
Thema: Kein Netz wird gefunden
Antworten: 7
Zugriffe: 1351

Re: Kein Netz wird gefunden

Sehr eigenartig ... bist Du sicher, dass kein Net-Lock beim Stick vorhanden ist?

Ansonsten: kannst Du den Stick mal an einem anderen Rechnersystem testen?
von lagoon
Fr 27. Mär 2015, 12:25
Forum: Technische Hilfe
Thema: Kein Netz wird gefunden
Antworten: 7
Zugriffe: 1351

Re: Kein Netz wird gefunden

Es sieht danach aus, dass die Netzvorgabe in der Konfig Schwierigkeiten macht. Stelle im Reiter "Netz" bitte testweise mal "Automatisch, alle Netze" ein. Wenn Du nicht gerade in Grenznähe bist, sollte das kein Risiko darstellen. Da derzeit regional das Roaming zwischen Eplus und O2 freigeschaltet un...
von lagoon
Fr 27. Mär 2015, 09:42
Forum: Technische Hilfe
Thema: Kein Netz wird gefunden
Antworten: 7
Zugriffe: 1351

Re: Kein Netz wird gefunden

Der Ausschnitt vom Servilog reicht leider nicht für eine Beurteilung aus.

Zunächst sollte sicher sein, dass die frisch aktivierte SIM-Karte auch voll funktionsfähig ist. Am Tag der Freischaltung ist das nicht immer der Fall.
von lagoon
Mo 19. Jan 2015, 10:33
Forum: Technische Hilfe
Thema: Guthaben verschwunden?
Antworten: 6
Zugriffe: 1284

Re: Guthaben verschwunden?

Meinst Du wirklich, dass Dein - zudem recht später - Kommentar zum Problem des TE passt? :roll:
von lagoon
Do 8. Jan 2015, 14:14
Forum: Technische Hilfe
Thema: ZTE MF190 (O2 Surfstick) und T-Mobile Karte
Antworten: 4
Zugriffe: 1261

Re: ZTE MF190 (O2 Surfstick) und T-Mobile Karte

Die Logs sehen etwas merkwürdig aus (diverse ERROR-Meldungen), aber ich kann mir keinen Reim darauf machen. Hast Du die Möglichkeit, die Funktion des Sticks mal an einem anderen System zu testen? Hast Du schon versucht, die O2-Verbindungssoftware komplett zu deinstallieren (die Treiber bleiben norma...
von lagoon
Fr 26. Dez 2014, 18:35
Forum: Technische Hilfe
Thema: ZTE MF190 (O2 Surfstick) und T-Mobile Karte
Antworten: 4
Zugriffe: 1261

Re: ZTE MF190 (O2 Surfstick) und T-Mobile Karte

Beherzige bitte, was oben im roten Kästchen steht, nimm ein Servilog auf und stelle das Ergebnis hier ein. Vielleicht lässt sich daraus mehr erkennen ... :idea:
von lagoon
Mi 24. Dez 2014, 21:33
Forum: Technische Hilfe
Thema: Guthaben verschwunden?
Antworten: 6
Zugriffe: 1284

Re: Guthaben verschwunden?

Wenn es Dir geholfen hat - gern ... :D Den Tarifdschungel musst Du aber schon selbst entwirren, da kann ich Dir nicht effektiv helfen.

Frohe Weihnacht! :mrgreen: