K 3565 - Z funktioniert nicht mit mwconn

Problemhilfe zur Nutzung von MWconn
Forumsregeln
Um eine schnellere Hilfe bei nicht offensichtlichen Problemen zu bieten, ist es oft erforderlich, ein so genanntes Servilog wiki/index.php/Serviceprotokoll zu erstellen.
Antworten
telefoner
Beiträge: 8
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 10:07

K 3565 - Z funktioniert nicht mit mwconn

Beitrag von telefoner » Di 14. Feb 2012, 10:44

hallo;

hab gestern versucht obengenannten stick mit mwconn und einer netzclubkarte (02 loop) zum laufen zu bekommen.
die sticktreiber sind per vf software installiert und das gerät im gerätemanager verfügbar.
mit der vf prepaid funktioniert es problemlos.
mit der fremdsim passiert garnichts, bzw. der stick blinkt nur rot.
mwconn beginnt netzsuche und dann passiert nichts mehr.
über mwconn netlockabfrage wird der stick gefunden und keine netzsperren.
bei der vf entsperrcodeabfrage wurde für die imei kein entsperrcode gefunden...

hat da vf eventuell an den sticks was geändert?
ich hatte schon andere selben typs aber aus 2011 und die funktionierten problemlos mit mwconn.

grüsse

lagoon
Beiträge: 1782
Registriert: So 21. Sep 2008, 22:01

Re: K 3565 - Z funktioniert nicht mit mwconn

Beitrag von lagoon » Di 14. Feb 2012, 11:17

Teste die Locks mal mit dem aktuellen DC-Unlocker-Client - MWconn hat da mitunter Probleme, die Sperren korrekt zu erkennen. Wenn der Stick rot blinkt, gibt es mit der Netzverbindung ein Problem: es könnte auch an der SIM-Karte liegen (teste die am besten in einem anderen Gerät). Auch der Einsatz einer weiteren SIM-Karte (nicht VF - falls vorhanden) könnte wertvolle Aufschlüsse liefern ... :o

telefoner
Beiträge: 8
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 10:07

Re: K 3565 - Z funktioniert nicht mit mwconn

Beitrag von telefoner » Di 14. Feb 2012, 14:19

tja, scheint so als ob die dinger jetzt nen richtigen simlock haben...

selection :
manufacturer - ZTE modems
model - K3570-Z

Found modem : K3565-Z
Model : Vodafone K3565-Z
IMEI : 353462044573xxxxxxxxxxx
Firmware : BD_P673A2V1.0.0B09
Compile date / time : Nov 09 2009 14:04:09
Chipset : Qualcomm MSM6246
NAND Flash : HYNIX_HYG0SGH0MF3
SIM Lock status : Locked (Card Lock)


hat jemand ne idee?

ps: die simkarte funktioniert in anderen geräten problemlos.

update:

habe mir von entsperren.at, den code besorgt, jedoch scheitere ich an der eingabe.
ich müsste von der vf seite ein entsperrprogramm runterladen,
das geht jedoch nicht... bzw kommt beim ausführen datei oder ordner beschädigt...
und mit der terminaleingabe bin ich überfordert...

lagoon
Beiträge: 1782
Registriert: So 21. Sep 2008, 22:01

Re: K 3565 - Z funktioniert nicht mit mwconn

Beitrag von lagoon » Di 14. Feb 2012, 17:40

Tja, wenn es um die Entfernung des Locks geht, bist Du leider auf Dich allein gestellt :( :cry:

Benutzeravatar
Hammergott
Beiträge: 574
Registriert: Do 17. Dez 2009, 02:12
Wohnort: 25524/Schleswig-Holstein

Re: K 3565 - Z funktioniert nicht mit mwconn

Beitrag von Hammergott » Mi 15. Feb 2012, 16:51

In den Weiten des WWW gibt es DC-Unlocker Versionen

mit unlimited Credits, mal nach suchen, vielleicht klappt es damit

dann leichter/einfacher!

MfG

Hammergott
Home: FRITZ!Box 7530 (UI)
Mobil: ZTE MF667
Home: 1&1 DSL 50
Mobil: T-Mobile
Möge der Hammergott mit Euch sein!

Antworten