Fehler 680 und 756 bei Win 8.1 und Huawei E160

Problemhilfe zur Nutzung von MWconn
Forumsregeln
Um eine schnellere Hilfe bei nicht offensichtlichen Problemen zu bieten, ist es oft erforderlich, ein so genanntes Servilog wiki/index.php/Serviceprotokoll zu erstellen.
Antworten
Franjo
Beiträge: 2
Registriert: Mo 28. Jul 2014, 18:19

Fehler 680 und 756 bei Win 8.1 und Huawei E160

Beitrag von Franjo » Mo 28. Jul 2014, 18:28

Hallo zusammen
Ich habe auf Win 8.1 umgestellt und bekommen nun die o.g. Fehlermeldungen.
Unter Win 7 hat alles gefunzt.

Ich hab das service -log mal angehängt.
servilog.txt
(15.87 KiB) 78-mal heruntergeladen
Vielleicht könnt ihr mir helfen.

Dank im Voruas

Gruß Franjo

lagoon
Beiträge: 1782
Registriert: So 21. Sep 2008, 22:01

Re: Fehler 680 und 756 bei Win 8.1 und Huawei E160

Beitrag von lagoon » Di 29. Jul 2014, 18:45

Der entscheidende Abschnitt im Log dürfte das sein:

Code: Alles auswählen

117 Einwahl mit folgenden Parametern:
117 Verbindungsname:  "Internet"
117 Benutzername:     " "
117 Benutzerpasswort: " "
117 Gerätetyp:        "modem"
117 Gerätename:       "Agere Systems HDA Modem"
118 Authentifizierungsoptionen: 00000318
226 *Verbindungsfehler 680.
Schau mal bitte nach, welches Modem bei der Wählverbindung "Internet" ausgewählt ist. Ich habe hier kein Win8 parat, aber etwas Vergleichbares zum "Netzwerk- und Freigabecenter" unter Win7 sollte zu finden sein - dort dann nach den Eigenschaften der Wählverbindung sehen und das richtige Modem von HUAWEI auswählen.

Franjo
Beiträge: 2
Registriert: Mo 28. Jul 2014, 18:19

Re: Fehler 680 und 756 bei Win 8.1 und Huawei E160

Beitrag von Franjo » Di 29. Jul 2014, 20:32

Ja, super :D
genau das wars.
Umgestellt auf HUAWEI und jetzt läufts, danke.

Franjo

Antworten