wie MWconn für Turkcell ?

Die Zukunft von MWconn: Vorschläge, Ankündigungen, Diskussionen...
Antworten
samtron
Beiträge: 3
Registriert: So 19. Mai 2013, 12:57

wie MWconn für Turkcell ?

Beitrag von samtron » So 19. Mai 2013, 13:01

hallo zusammen
Ich möchte MWconn verwenden bekomme aber die Einstellungen für Turkcell nicht hin kann mir bitte einer dabei helfen ??
für Deutschland, welche netz hat Turkcell?

vielen Dank
MfG

Benutzeravatar
Hammergott
Beiträge: 574
Registriert: Do 17. Dez 2009, 02:12
Wohnort: 25524/Schleswig-Holstein

Re: wie MWconn für Turkcell ?

Beitrag von Hammergott » Mo 20. Mai 2013, 10:09

Hallo samtron,

stand Alles ganz einfach auf auf der Turkcell Homepage:

APN turkcell.internet
Username turkcell
Password turkcell

Turkcell verwendet meines Wissens nach das Netz der Telekom D1 (ohne Gewähr).

MfG

Hammergott
Home: FRITZ!Box 7530 (UI)
Mobil: ZTE MF667
Home: 1&1 DSL 50
Mobil: T-Mobile
Möge der Hammergott mit Euch sein!

lagoon
Beiträge: 1782
Registriert: So 21. Sep 2008, 22:01

Re: wie MWconn für Turkcell ?

Beitrag von lagoon » Di 21. Mai 2013, 10:54

Noch als Ergänzung: auch beim Roaming sollten grundsätzlich immer die Einstellungen des Heimnetzes verwendet werden!

samtron
Beiträge: 3
Registriert: So 19. Mai 2013, 12:57

Re: wie MWconn für Turkcell ?

Beitrag von samtron » Mo 3. Jun 2013, 15:23

hallo zusammen
Ich danke euch, mein Guthaben war am Ende, habe neue Guthaben gekauft, jetzt leuft schon super aber ein anderes Probleme Mit Skype kann nicht anrufen schlichte Verbindungen kann man was machen?
meine zweite Frage kann man auch mit diesem super Software anrufen auf Festnetz von Laptop oder muss die sim karte in Handy reintun?
vielen Dank

MfG

lagoon
Beiträge: 1782
Registriert: So 21. Sep 2008, 22:01

Re: wie MWconn für Turkcell ?

Beitrag von lagoon » Mo 3. Jun 2013, 15:38

Was bei schlechten Verbindungen mit Skype zu tun ist? ... keine Ahnung ... :(

Es gibt bestimmte UMTS-Hardware, die auch Telefonie unterstützt. Dann brauchst Du aber auch andere Software, um diese Funktion anzusprechen. MWconn ist dazu nicht gedacht. :o

samtron
Beiträge: 3
Registriert: So 19. Mai 2013, 12:57

Re: wie MWconn für Turkcell ?

Beitrag von samtron » Mo 3. Jun 2013, 16:16

Ok danke sehr und welche Software z.B.??

lagoon
Beiträge: 1782
Registriert: So 21. Sep 2008, 22:01

Re: wie MWconn für Turkcell ?

Beitrag von lagoon » Di 4. Jun 2013, 16:38

Das ist von der verwendeten Hardware abhängig: erstens, ob es überhaupt möglich ist und zweitens, welche Software einzusetzen wäre.

Für bestimmte UMTS-Sticks des Herstellers HUAWEI gab es mal eine rege Diskussion um die entsprechenden MobilePartner-Versionen, mit denen Telefonie möglich wäre. In letzter Zeit ist es IMO aber ziemlich still geworden in dieser Beziehung ...

Antworten